こんにちはー
だんだんと暑くなってまいりましたが
みなさま元気に毎日お料理♪していますか?
今日は
電気フライパンで
石焼き!ならぬ「鍋焼きビビンバ」!
をご紹介したいと思います
作り方は簡単!
お好きなお野菜、色とりどりに、
大フライパンでぜーんぶ無水調理してあげてください
もやしも
にんじんも
だいこんも
ほうれんそうも
なんとぜんまいまで
違う食材でも一緒に調理してもにおいがうつらない
そんな素敵なことがありますかーーー
お肉にしっかり味付けしてあげたら、
お野菜はごま油とお塩だけで十分です
ごはんは、180度に温めた電気フライパンで、
マッシャーで押し焼きながら、おこげをたのしんでくださいね
ホームページにも、
のってますので、
ぜひぜひ
確認してみてください
みんなで暑い夏を乗り切りましょう