4つの副業のなかでラーメン屋があるんだけど、そこのベテランが就活で相継いでやめることに…
本来、オイラは手先が不器用で物覚えも悪い上に、掛け持ち&寝不足ぎみでいつも習ったこともすぐに忘れる状態ショボーン
そんなこんなでどこのバイト先もホールと洗い場がメインでやってたんだけど、ここはそれが厳しくなって、最近ちょっとずつ厨房と調理を覚えてます。

因みに、これはオイラが作ったまかないのつけ麺で、超不味そう(笑)
茹で玉子は仕込みの失敗作を貰いましたニコニコ
これじゃあ、お客様には当分の間提供できないかなぁ?
役立たずなオイラだけど、しばらくはここのバイトに入る度に修行あるのみ!
いよいよ明日から本業に復帰&土日は地獄のバイト連チャン。
ちょっとブルーかも…キョロキョロ