こんばんは!
日本ロザフィ協会認定講師のMizuki♡です。
今日は月に一度のパーラーふくだ一階
smail garden cafeさんにてワークショップ開催日でした。
(毎月第4木曜日に開催です
)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
オーナー様をはじめ出展者様もいつもありがとうございます。
そして作品をご購入下さったお客様
ありがとうございます。
今日は数日前より夏休みというのもあってお子さん連れの親子で賑わい
終始いつもとは違う雰囲気賑やかでした。
スィーツデコも沢山のお子さん、大人も楽しんでました。
私も体験
色々、什器などを拝見してお勉強になりました。
ありがとうございます。
そして、アイシングクッキーも体験
この夏こんなビキニが着れたら良いのに(笑)。
アロマで作る芳香剤やハーブソルトなど沢山の方が楽しんでました。
そしてcafeでの楽しみの一つのランチ!
出来立てホヤホヤ新メニュー
を早速![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
虎杖浜たらこの生クリームパスタ
また食べたいな。
Instagramのフレーム!で
虎杖浜たらこの生クリームパスタで撮影し
自然の恵みの91°Cの熱で茹でてあるので美味しいです。
また来月もパーラーふくだ一階でワークショップイベント開催予定です。
来月ロザフィはお休みさせて頂きますが
9月は参加させて頂く予定です。
お客様の中に札幌時代に知り合っていた方と
奇跡的な再会もありまさか洞爺でお会いするとはびっくり〜
またまたご縁が更にご縁を結び楽しい1日でした。
長くなりましたがご訪問ありがとうございます。