ハワイのローフードお料理教室 Raw Food Hawaii 酵素たっぷり -5ページ目

日本からご参加 初めてのローフード

ゴールデンウィークを利用してハワイへご旅行

そしてご主人様は先に帰国されてお一人様滞在という事で(最高だね!) ハワイで受講できるお料理教室を探して見つけていただきました。ありがとうございます😊


韓国料理を10年学ばれているそうで(凄い)ローフードは初体験!


ローフードって何?という座学を簡単に説明して 実習に入りました。


アーモンドミルクの作り方

ミルクでデザートのチョコレートチアプディングを作って カシューマヨでりんごとセロリのサラダ

そして メインディッシュのズッキーニをクルクル回してヌードルを作りじゃじゃ麺をという流れ

じゃじゃ麺は 私のレシピでは1番人気で お子さんも大好きなレシピなのです。


お話も弾んで楽しい時間はあっという間でした。






お寺のキッチンを使わせて頂いています。


RawFoodHawaii では 観光で来れてる方がお教室に参加される事の多い教室です。

お1人様でも ご対応いたしますので お気軽にお問合せください。コンドに滞在されている方の出張レッスンも承っております。


詳しくは email でお問合せください。


rawfoodhawaii@live.jp