日本からご参加 初めてのローフード
ゴールデンウィークを利用してハワイへご旅行
そしてご主人様は先に帰国されてお一人様滞在という事で(最高だね!) ハワイで受講できるお料理教室を探して見つけていただきました。ありがとうございます😊
韓国料理を10年学ばれているそうで(凄い)ローフードは初体験!
ローフードって何?という座学を簡単に説明して 実習に入りました。
アーモンドミルクの作り方
ミルクでデザートのチョコレートチアプディングを作って カシューマヨでりんごとセロリのサラダ
そして メインディッシュのズッキーニをクルクル回してヌードルを作りじゃじゃ麺をという流れ
じゃじゃ麺は 私のレシピでは1番人気で お子さんも大好きなレシピなのです。
お話も弾んで楽しい時間はあっという間でした。
お寺のキッチンを使わせて頂いています。
RawFoodHawaii では 観光で来れてる方がお教室に参加される事の多い教室です。
お1人様でも ご対応いたしますので お気軽にお問合せください。コンドに滞在されている方の出張レッスンも承っております。
詳しくは email でお問合せください。
rawfoodhawaii@live.jp