昨日Vlogをみて  

急に食べたくなり

夜遅くにサンドイッチをつくりました。


ミントのフレッシュ🌿は、

千切っただけで塗(まぶ)し


胡瓜の皮を剝くと‘瓜あじ’になるので剝かず


二枚ずつではなく

ギッシリと積み重ね



しかもティーソーサーに

醗酵バターだけは、カロリー無視して

タップリ塗り!

と、これだけはレシピの通り


 

こちらをみていただくと

だいぶ大雑把なレシピになっていることがわかりますチュー

更新を楽しみにしている

『まりんぬ』さん(歴史ものYouTuberさん)

Vlog


胡瓜の皮を残すことで  

胡瓜とミントが調和していました

予測したミント感なし





まりんぬさんの声

ご興味のツボ

心地よく私に響いてきます。


更新があると

やった~ ひらめき

と、ポチッとするのですが

既に多くの方々が視聴されています♡



日本茶は、飲めないのですが 

ぐりちゃなら美味しく飲めます。


私は こちら派 右下矢印