昨日Vlogをみて
急に食べたくなり
夜遅くにサンドイッチをつくりました。
ミントのフレッシュ🌿は、
千切っただけで塗(まぶ)し
胡瓜の皮を剝くと‘瓜あじ’になるので剝かず
二枚ずつではなく
ギッシリと積み重ね
/
しかもティーソーサーに
\
醗酵バターだけは、カロリー無視して
タップリ塗り!
と、これだけはレシピの通り
こちらをみていただくと
だいぶ大雑把なレシピになっていることがわかります
更新を楽しみにしている
『まりんぬ』さん(歴史ものYouTuberさん)の
Vlog
胡瓜の皮を残すことで
胡瓜とミントが調和していました
予測したミント感なし
まりんぬさんの声
ご興味のツボ
心地よく私に響いてきます。
更新があると
/
やった~
\
と、ポチッとするのですが
既に多くの方々が視聴されています♡
日本茶は、飲めないのですが
ぐりちゃなら美味しく飲めます。
私は こちら派