夜食 | ローバー・美々オフィシャルブログ「ローバー・美々はアルバイト?!(シーズン2)」Powered by Ameba

夜食

久しぶりに夜中、家にいたので…
夜食を作った。拍手拍手拍手
(普段は
夜中、色々な食材を作る仕事してる。
もう、三年目。笑
料理好きだから
勉強になり、お金も稼げる。
一品、五分で作れるようになった。
いずれ、店を開きたい夢があるし…
一石二鳥の仕事‼️)

家で作った夜食は
『中華風 パラパラ焼き飯』
※コツは、
卵3個&チンする前のレトルトご飯。
最後に胡麻油ねっ❗️
{FA97F223-7F33-4A64-80C8-7A975C4CC300}

『韓国風 ツブ貝素麺』
(ゴルベンイソミョン)
※ツブ貝は、缶詰で。
大根の酢漬けとキムチ、胡瓜を
甘辛くしたコチュジャンで 味付け。
{372B0046-A33D-4577-950B-345CE68AB6F0}

『粗挽きソーセージ&野菜の
トロけるチーズ焼き』
※甘みが出る玉ねぎは多め。
ポイントは冷凍のフライドポテトを
そのまま野菜と炒める。
フライパン半分にトロけるチーズを敷き
料理酒で伸ばす。
{2664C55E-34C3-4D2A-A1D2-1AC1BA886891}

女子力高い人が良く
料理を作りましたブログをUPしてるけど
私は
基本 男子力が高いから
料理が出来ます〜アピールは
気恥ずかしいので
あまりUPしないです。デレデレデレデレデレデレ

実は
芸能界一
『カツ丼が上手』
と自負してます。
カツ丼は、夜中 2年作り続けたから…
たぶん、3,000回は作ってます。笑

今日の夜食は
かなりの出来栄えだったから
記録に残したくて
ブログにUPしました。ニヤリフッ…

全て
5分で作れる簡単料理です。
夜食にピッタリ。ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク

ロバくんの夢…
四ッ谷あたりで小料理屋の女将。
韓国で蕎麦屋。割り箸割り箸割り箸


その為には
お金、稼がなきゃ…
{EDB57639-2D7F-49FF-B32C-18B055483BA5}


夕方
いつもの小顔矯正『韓もみ』 
にも行って来たし。
(韓国の女性、ジャン先生が
技術力が高い上に
「かわのさんは
優しいし、明るいし、
仕事 頑張ってるし、好きです〜〜❗️
眠れてますか?
クマが薄くなりましたね〜〜
良かった〜〜照れ
と優しくしてくれて
必死に施術してくれて
毎回 泣きそうになる程。
癒されて帰ってくる…
韓もみは、本当にオススメ‼️)


うん。
料理が出来て
容姿を管理して
KPOPフィクサー⁉️で。
もしかしたら…
ロバくん最強じゃね❓
客観視&自画自賛しながら
飲む酒は最高です。笑生ビール日本酒カクテルシャンパンリキュール


今日も
平和な1日を〜〜天使天使天使

もやすナシャスウインクドキドキ



今日の浜崎あゆみちゃん
ただ、ayuちゃんの
プロフェッショナル&キュートさには
誰も叶わない…
ayuちゃん最強説が正解。ニヤリ
うふふ。
カウコン。29日。楽しみだっ‼️
{1035A22C-9171-4AD0-9A02-32C0ED4E6BCD}