究極の血抜き処理後3日のシマアジを3枚におろしました
明日の夕飯にノドグロ、太刀魚の握り寿司にもう一品のシマアジを加えたくなり3枚におろしました。🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
明日は奥さんのお友達を招待して、お向かいさんが太刀魚の押し寿司を作ってくれるので10人分用意を。
片身は真空パックして熟成させます。🥰🥰🥰🥰🥰
半端ない脂です❣️😳😳😳😳😳
ヤバイですね〜😍😍😍😍😍😍😍😍
片身は更に熟成させます❣️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🙏🥰
片身を背中身と腹身に切り分けて、
明日、握り寿司にします。
造るのが大変なので、釣り友から聞いたスシロウのシャリ玉を注文しました。😅😅😅😅😅😅