今月のメンショウ!
店内にはいると香るエビ!エビ!えび
限定麺の匂いが充満する店内は最高だ
この和牛ユッケ
700円かな。
ラーメン屋の一品としては高いが焼肉屋にいたら倍はするユッケがこの値段
もし和牛を加味すれば3倍はするんじゃないかな。それがこの値段で味わえる。1番コスパメニューなんじゃないか。
少し、とろりとしたエビミソ風味のスープの上には桜エビかき揚げ。
具材一つひとつを味わいながら食べたくなるラーメンはここくらいだ
今月のメンショウ!
店内にはいると香るエビ!エビ!えび
限定麺の匂いが充満する店内は最高だ
この和牛ユッケ
700円かな。
ラーメン屋の一品としては高いが焼肉屋にいたら倍はするユッケがこの値段
もし和牛を加味すれば3倍はするんじゃないかな。それがこの値段で味わえる。1番コスパメニューなんじゃないか。
少し、とろりとしたエビミソ風味のスープの上には桜エビかき揚げ。
具材一つひとつを味わいながら食べたくなるラーメンはここくらいだ