江古田の生姜焼き専門のお店
人気の醤油や味噌だれ、塩だれなど、味の種類も豊富
肉増しも1.5倍、2倍と選べてGOOD
初めてなので醤油味
待っている間、カウンターをみると、肉を炒めるから、ご飯、お味噌汁まで、半自動で行われ、炒めるロボットのすごさを痛感。
分量もしっかり店員さんが測っており、多い、少ないなどの文句は出ないだろう。値段も定食650円〜と安くできているのは工夫のためか。
生姜焼きは少し厚めの豚バラ肉を玉ねぎと炒めたシンプルなスタイル。最後に追い生姜があるので、通して生姜を味わえる。ご飯は中でも普通より多めな気がする。肉は少し増した方が食べ応えがあるかな。肉2倍、ご飯中くらいがバランス良い感じがする。
他の味も食べてみたい、コスパのお店。他にも店舗があるみたいなので、ガッツリ食べたい時の選択肢か



