食料調達も終了!
いつものタコス屋に行こうと思ったのですが疲れちゃったので
晩ゴハンはコレにしてみました!
ヤキソバ!とビール!
以前お土産で買った事はあるのですが
食べた事がなかったので挑戦する事に!
日本では熱湯いれて3、4分待って…って感じですが
こちらは水入れてレンジでチンが普通みたいです!まぁ~確かに合理的!!
では、作ってみましょう!!
おそらくココだろうと思われる所まで水を入れレンジで4分。
…ビタビタです。
お湯をどうするか??
作り方にはおそらく
お湯を捨てるとは書いてない感じ。
地味に残っているお湯。
コレはヤキソバ。
だからお湯、スープは必要ないはず。
………
捨てようと思ったのですが忠実に行ってみましょう!
オユダクな中に粉末のフレーバーを!
って、この粉末が必要以上に多いような…だからオユダク??
麺にカラメカラメ出来上がり!
一見普通ですが、底にはややトロミがあるヤキソバスープが…。
では、いただきま~す!!
ホウホウホウ、コレは日本人が知っているヤキソバって奴ではないですねぇ!!
ナンなんですかねぇ~、コレはコレのような。
また別物の食べ物、商品のような。
ヤキソバと言う頭で食べるととても残念な商品なような!?
お湯を捨てなかったのがよかったのかも!!
けして凄いオイシイとは言えませんが
お土産とかには珍しい感じなのでイイかもですねぇ!!
ですが、確か味、三種類あるのですが、チーズ味は相当マズイらしいのでそれだけはやめた方がいいです!
今日は早く寝て明日に備えよぉ!時差ボケ早く抜けるといいんだけどな~
明日が一番ピークかなぁ~
あっ、ちなみにレンタカー全然問題なく借りれました!
近いうち写真くっつけますが、アレじゃなくてもよかったのですが…なんで??。
Round 松原
