毎月1回恒例の郷土料理の行事食バナナ

今回は佐賀県いちごナイフとフォーク

サラダシシリアンライス、のっぺい汁、がめ煮、デザートですスター

シシリアンライスは、佐賀市のご当地グルメで、
ご飯の上に甘辛いタレで炒めた薄切り肉(牛肉が多い)と玉ねぎを乗せ、その上にレタスやトマト、きゅうりなどの生野菜を盛り付け、仕上げにマヨネーズを網かけした料理ですおねがいおねがい

 

丁度この平皿を新調したばかりだったので

新しい食器での提供も相まって、おいしいのお声を

いつも以上に頂けた…気がしますおにぎり飛び出すハート

 

 

さくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼジンジャーブレッドマンジンジャーブレッドマンジンジャーブレッドマンジンジャーブレッドマンジンジャーブレッドマンジンジャーブレッドマンさくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼ

7/7の七夕には 七夕素麺 キスマークラブ

 

 

メロンパン各フロアに飾られた、利用者様の願いが込められた短冊が

より一層イベント感を盛り上げていましたパンダパンダやしの木コッペパンチョコ