今日は炒飯の日 | Purple Rouge
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
Purple Rouge
飾らず&気取らずのぽんこの日常生活を書いたものです♪
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今日は炒飯の日
好きなチャーハンの具材は?
▼本日限定!ブログスタンプ
あなたもスタンプをGETしよう
ウチの実父は
炒飯の事を時々
「やきめし」と言います(のれんに注目)✨
炊いたけどソコソコに残ったゴハンがあれば
炒飯の素と卵で炒飯、作りますよ🍳
永谷園の炒飯の素は
よく海老炒飯の素を使います。
さっぱりしたねぎ塩豚カルビ炒飯、お気に入りです(こちらはGlico)😋
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする