ずっと気になっていたテリーヌ![ショートケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/272.png)
![ショートケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/272.png)
チョコ
とチーズ![チーズ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/241.png)
![チョコレート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/074.gif)
![チーズ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/241.png)
どっちが美味しいんだろう![??](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/096.png)
![??](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/096.png)
(勿論別物だけど…)
どっちが評判良いかな
(←いつも食べてくれる人達に)
![??](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/096.png)
と思っていたのですが、
労災で時間が出来たので、寒さが残っている
うちにと、日をずらして両方作ってみました![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/028.png)
プロのを食べた事が無くて、どんな感じが
正解なのか分からないので
色んなレシピを見比べて、あまり濃い感じではなく、軽さのありそうなレシピで試してみました![メモ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
![メモ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
テリーヌショコラは、カットしたら乳脂肪の細かい粒々があって、これは焼き過ぎの印との事
森永の定番ミルクチョコと
73%のハイカカオチョコを2枚ずつ使用して、味は美味しかったけど、固めの生チョコって感じだったのでまた作ってみようと思います