ただいまお気に入り「つるとんたん」
「鍋焼きのおうどん」友達が食べてて美味しそうだった。
ただ、最後の方は飽きてくるらしいです。
オーソドックスなおうどんだね。
「もち豚みぞれ餡かけのおうどん」
冬の特選おうどんなんで、今はもうやってないのが残念…。
「酒粕仕立て
白子と冬野菜のおうどん」
白子よ!白子がたっぷり入ってるのよ!!!←小市民…。
実はお酒に弱いもちは、スープまですすったら
足の裏がカーーーーー!!
ってなりました。
どんだけ弱いねん……。酒粕に負けた…………![]()
「地鶏の
胡麻クリームのおうどん」
これも違う日に行って食べました。美味しい!
ま、別にうどんで食べなくてもね~…って気はしますが…。
基本はこれパスタな味だ!!
でも美味しいから許す!!!
食べ応え満点です。
私が行ったのは北新地のお店です。
いつも混んでます、大人気なお店♪
今は、春の特選おうどんに変わってるはず!
行かねば!!(笑)




