ドルチェモスカート パエリア | おもちの気持ち☆

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舞台の事やら観劇日記、日々の事まで♪

コースの最後を飾るのは魚介のパエリアで~す。


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こ、焦げてる!?( ̄□ ̄;)!!


500度の薪窯で焼き上げたパエリアだそうですが


ちょっくら残念な出来栄えです。


間違えて800度位で焼いたのでは??て焦げ具合です。




食べてみると………やっぱりニガイ……(TωT)



お腹が一杯な状態で、焦げたパエリアを食べるのはちょっとした苦行でした…。





最後がこれだったのが残念だけど、

それまでの行き届いた店のサービスの良さで、

私的評価は悪くありません。



ドルチェモスカート、なかなか美味しかったです!

ちょっと並んででも食べに行ってみる価値ありですよぅ!!