昨日、派遣バーテンダーを委託されている結婚式場のお仕事に、初めて入りましたカナヘイきらきら

ある意味、バーテンダーデビューですあせる
ステア(混ぜる)のカクテルしかメニューに無いので、シェイカーを振る必要は無く、バースプーンでクルクルするだけなのですが、それがまた難しい😆💦

見るのとするのでは、大違いでした…

あと苦戦したのは、ソムリエナイフを使ったワインオープンでしたショボーン
力やテコの使い方がまだ掴めませんでした大泣きうさぎ
練習したいなぁ…しかし下戸だしなぁ…汗

回数こなして、慣れていくしかないですねカナヘイきらきら
2月末には独り立ちできるように、がんばります気合いピスケ


そして、私のバーテンダーデビューを祝ってくれた大切な人ラブラブ
これから、素敵なバーテンダーになれますようにキラキラ
という意味を込めて、素敵なプレゼントをもらいましたお願いハート
人としても、バーテンダーとしてもランクアップしていきますねピンクハート
ありがとうございますドキドキドキドキドキドキ

そして、OFFの今日はマクロビのお勉強をしています星
{FFE1CC60-A7AE-4599-9BE4-D0BA296C4F6B}
こちらが教会カナヘイきらきら
{D436C7E1-FAF5-4C2F-B94F-E724248CB7B0}
こちらが式場ですルンルン
{AECA6869-7C59-42E8-B0B6-4F9548F27942}
新郎新婦さんの白リムジンラブラブ
{4FAB8CD8-C371-4F6A-87D8-74B16EEE6F63}
色々書き込んでオリジナルを作り上げていってねと、素敵なノートとペンメモ
{D396A509-AEB1-4EA7-8B59-370A1E754616}
バーテンダー必須のメジャーカップカナヘイきらきらカナヘイきらきら
{962322A9-266D-4C7C-BD7F-39999043A88A}
珍しい調味料ビックリマーク粉末の塩麹キョロキョロラブラブ
{DD027738-1C6E-478A-92DE-735A9996B106}
体に優しい素材キラキラ身土不二ですルンルン
{4E358E30-B636-494A-AEB5-7C9845707F74}
マクロビオティックの本を読んでます音譜