鎌倉に行くと買って帰りたくなる
こ寿々 のわらび餅。
今回もやっぱり寄りました
生産希薄な本わらび粉を使用して作られたわらび餅
この弾力
切れているのを買っているのに、ぷるぷるすぎて
くっついちゃうの
初めて食べた方はきっと、
今までのわらび餅は何だったのー状態になると思います
黒蜜は沖縄黒糖を使用した自家製、
きな粉も希少な国産にこだわっています。
もっちり感、ヤミつきになりますょ
鎌倉に行くと買って帰りたくなる
こ寿々 のわらび餅。
今回もやっぱり寄りました
生産希薄な本わらび粉を使用して作られたわらび餅
この弾力
切れているのを買っているのに、ぷるぷるすぎて
くっついちゃうの
初めて食べた方はきっと、
今までのわらび餅は何だったのー状態になると思います
黒蜜は沖縄黒糖を使用した自家製、
きな粉も希少な国産にこだわっています。
もっちり感、ヤミつきになりますょ