たいやきさんのお話だよ? | K

たいやきさんのお話だよ?

鯛焼き、中身は何がいい? ブログネタ:鯛焼き、中身は何がいい? 参加中
本文はここから

鯛焼きのなかみかぁ


★☆第一位☆★


ジャーマンポテト!!!!

ピリッとおいしくて冬にはふはふあっつーーーー^^;;

ってなりながら寒空の下たべたい!!

あーゆうスパイシー系?みたいなのって思い浮かべると反射的に口の中が潤わない?

んで!無性にたべたくなるなる!!^^

初めは餡子とかカスタードとか思うのに気がつくといつもジャーマンポテトなんだよねぇ

不思議( ̄▽+ ̄*)



★☆二位☆★


カスタード!!!!!

カリッとした周りのころもとあまーくてとろっとしたカスタードが最高!

学校帰りに疲れたときとかこの味にしてたなー^^

デザート感覚でたべる感じ^^

栗の自然な甘みもなかなかなんだけどね

でもついあっまーーーーーい!のを食べたくなる( ´艸`)

そ、それがおなか周りにいつくなんて。。。わ、わかってるんんですよ!(/// `-´)/

糖分め!



★☆三位☆★


こしあーーーーん!!!:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

つぶあんよりはこしあんのほうが好き^^

あの餡子のサラサラした感じの舌触りがすきなんだ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

餡子って素晴らしいよね

和菓子なら大抵は応用利くし^^

これぞ元祖鯛焼き!!ってかんじ^^