木の枝パン | 旅*食*楽 RoShoRa Party

旅*食*楽 RoShoRa Party

ライフツアーコンダクターなっこ と歩む 口福の旅路♪

草津から無事に帰りました☻

ゆっくりしたいところですが、
今夜は人と会う大事な予定があるので
お土産パンを持っていきたい(^^)

だけど、家を出るまでの時間が短い!

そんな時には二次発酵のいらないパンがピッタリです♪♪


{292E0A64-AA7D-4C87-BEA8-B812F597BDB4:01}


◆木の枝パン◆

北海道産強力粉 150g
白神こだま酵母 小さじ1
甜菜糖 大さじ3/4
水 90cc
塩 小さじ1/2
オリーブ油 大さじ1

山ぶどう(乾燥) 20g
卵 適量
岩塩 適量
オリーブ油 少々