少し前までバレンタインパーティーに情熱を傾けていた分今は仕事に忙しく、
写真やレシピのアップを楽しみにしている皆様
お待たせして申し訳ございません
整い次第掲載していきますね。
今日は元旦以来の久しぶりの添乗でした
美味しい所を巡るツアー!!楽しんできましたよ♪
その中のひとつ、
群馬県甘楽にある 「こんにゃく博物館」
私、とても感激しました(*^▽^*)
こんにゃくを使ったお料理がすごい!!
田楽・玉こん・おさしみこんにゃく等の定番はもちろん、
煮もの・炒めもの・和えもの等のアイデアが素敵で美味しい~♪
なんとこの「こんにゃくバイキング」は無料で楽しめます(◎◎)!
さらに、お隣にお料理のレシピと売店があるので、
家に帰って
すぐ!
この美味しーい幸せをお家の方と分かちあうことが出来るのです
これが出来るのは、工場ならではなのでしょうか?
たくさんの方のこんにゃくにかける愛情を感じました
スタッフさんが、
「もうすぐこのこんにゃくバイキングのお食事フロアが倍くらいに
広がるので、また来てくださいね~♪」
と嬉しそうに話して下さったのも、とても印象的でした
詳しくはコチラ ⇒ http://konnyaku-museum.com/