受験用のピアノとソルフェージュを教えていた生徒さんのお母様から、お歳暮を頂きました。
毎年品を変え有難うございます…受かって良かった
昨年はイチゴ。
今年はリンゴ。
某夜ふかしで名前が知れ渡った究極のリンゴ『こみつ』
確かに、甘い。
むっちゃ甘い。
けどリンゴって、適度な酸味もある方が良い様な気がするのは私だけ??
美味しいけど生で食べるのが一番かな。
加熱したら微妙でした。
箱で頂いたんだけど、冷蔵庫で多数待機しております。
スムージーにするには勿体ない、んがっ、生で食べるのも飽きてくる。
焼きリンゴの出来がアレだからな…これでタルトタタンつくっても
上級食材は舌に合わない貧乏舌なのかしらん??