皆様、こんばんは!(‐^▽^‐)
昨日もたくさんのアクセス頂きまして、本当にありがとうございます。o(〃^▽^〃)o
また、読者登録、メッセージも本当にありがとうございます。
とっても、励みになる嬉しいお言葉に、これからもブログを続けていく励みになります~。
これからもどうぞよろしくお願いします~。о(ж>▽<)y ☆
聖子ちゃんの夏コン初日の翌日 12日は、結婚記念日で、ディナーにお出かけしてまいりました~。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆(*^▽^*)*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
同じ12日には、ブロ友さんの旦那様のバースディーでしたね~。
Yさん~おめでとうございます~。。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。
私はクランベリーとベリーのジュース、旦那様は、リンゴジュース (笑)で乾杯~
こちらのレストランは、お肉がとっても美味しいんです~。
この日は伊勢海老と特選牛と美食コースにしました~。
初夏野菜のグレッグ
さっぱりと、ピクルスのような食感ですが、なんとカレー風味で、美味しかったです~。
不思議~。о(ж>▽<)y ☆
鴨もも肉のコンフィサラダ仕立て
紫キャベツとししとう、そして、ピーナッツがアクセントになっています。
オニオンソテースープ
上に浮いてるのは、焼きチーズなのですが、オニオンソテーと絶妙なマッチング~。
パン
伊勢海老のフローレンス
これがとっても美味しくって~。伊勢海老のプリプリっとした身がグラタン風になっていて、絶品でした~。
そして、特選牛のヒレステーキ 赤ワインソース
飛騨牛の特選牛、私はウェルダンが好きなので、しっかり焼いて頂いたのですが、柔らかくって美味しかったです~。ソースも美味でした~。
フルーツのコンポート
爽やかなフルーツのジュレは、お肉料理の後口にもピッタリで美味しかったです~。
お紅茶
お腹いっぱいに~ご馳走様でした~
ジューンブライド 結婚してもぅ~28年なんです~。
キャハ・・・年齢がばれちゃいそうだから、しばらくしたら、削除します~。
息子も成人し、社会人となり、今や、夫婦二人の生活になりましたが、いつまでも、お互いをいたわりあいながら~(笑)
おじいちゃん、おばあちゃんになっても、お互いを思いやれるそんな、仲良し夫婦で素敵に年を重ねていけたらいいなぁって思います。 o(〃^▽^〃)o
懐かしい結婚式の時のお写真、出してみたりして、あの頃は、こうだったね~とか、色々話題は尽きなくって~。(‐^▽^‐)
大阪ヒルトンホテルで挙式をしたのですが、夫婦のお写真は恥ずかしいので・・・
この色打掛けが着たくて、念願叶って、嬉しかったのを懐かしく思い出したわぁ~。
о(ж>▽<)y ☆
こちらのお写真もしばらくしたら、削除させて頂きますね~(笑)(≡^∇^≡)
ウェディングドレスといえば・・・若かりし頃、ウェディングドレスを着る機会があり、
何着か着れる機会があって、アルバムを開いて、見ると~
あ~若いって、やっぱり、いいなぁって、溜め息が出てしまったわぁ。(≧∇≦)
毎年、巡り来る 結婚記念日~結婚した頃の初々しさを思い出す為にも、懐かしいウェディングの写真をたまに見て、思い出すのもいいですね~。о(ж>▽<)y ☆
旦那様、これからも、よろしくお願いしますね~。
最後までお読みくださりありがとうございました~。