皆様、こんばんは!
不安定な天候が続いておりますね~。
くれぐれも体調管理にはお気をつけくださいね!
さて、今日6月12日は、結婚記念日なんです。
今日で、結婚26年目になります。
大阪ヒルトンホテルで結婚式を挙げてから、26年になるのですね~
四半世紀以上も一緒に暮らしてるなんて~ヽ(*'0'*)ツ
昨年は銀婚式でした~。夏にハワイに10日間、夫婦で旅行して、たくさんの思い出をつくる事が出来ました~。
6月は1日が息子のお誕生日、12日は、結婚記念日と我が家にとってアニバーサリー月間なんです。
今日は早めに仕事を終えて帰宅してくれた主人とディナーに行ってきました!
フレンチレストラン こかげ茶屋
2人とも、オレンジジュースで乾杯~(笑) 主人は車でしたね~(^人^)
京都真鶴漁港から鮮魚のカルパツチョ
パプリカのムース ワタリガニのソース
お魚~アナゴのグリエ 茄子添え アナゴがパリパリで美味しかった~。
厳選黒和牛の厚切りサーロインステーキ 紀州梅の和風ソース
アラカルトから主人はビーフシチューをセレクト
シェフパティシェからのお楽しみデザート
お腹いっぱい~ご馳走様でした~。о(ж>▽<)y ☆
息子がこの4月から一人暮らしを始めてからは、夫婦二人だけの生活になりましたが
これからもお互いをいたわり合って、30周年の真珠婚に向けて仲良くやっていきましょうね~。
お食事しながら、こんな事があったね~あんな事があったね~と、懐かしい話が色々できたのも、やはり、結婚記念日だったからかしら~。(≡^∇^≡)
いつもありがとう。
これからもどうぞよろしくお願いしますね~。ヾ(@^▽^@)ノ