すすきのにある最推しの肉&ワインビュッフェのビストロバル。
店名がesからサンクシーへ変更してリニューアル。

お酒も料理も変わらず美味しい!

コースの最初が、自家製シャルキュトリーとピクルス。
ローストビーフ、ローストポーク、豚のカシラのテリーヌに鶏砂肝のテリーヌと、スタートから魅惑の肉三昧。
サラダは10種の野菜。
新鮮で、旬を取り入れてくれているのも嬉しい。
よしかわファームのポテトフライ。
ほっくりしっとり。

一緒に写っているのは、自家製レモネードとワインのカクテル。

ここは、自家製のレモネード、ジンジャーエール、コーラがあって、ワインとの組み合わせが飲み放題の域を超えてます。
メインは肉盛り合わせ。
アンガス牛サガリと自家製ハーブチキンの肉プレートは、お肉のおいしさも柔らかさも絶妙。
一緒した友人も感動してくれるレベル。

ワインは、会員限定プレミアムワインをセレクト。
アプリを入れると飲み放題に含まれるのでオススメ!
お肉たっぷりのボロネーゼをかけたガーリックライスが締めで登場。
自家製ジンジャーエールとともに。
本当に肉ゴロゴロ入ってます。
パスタでも絶対美味しいけれど、ガーリックライスの方がもりもりできる印象。

ラストにオレンジソルベをデザートにして、コース終了。
これで税込3500円ってかなりときめく高コスパだと思うのです。
ちょっと見にくいけれど、飲み放題メニューを。
飲めない人も楽しめるラインナップ。

カクテルはテーブルオーダーですが、ワインは店内のビュッフェコーナーで自分でセレクト。
スパークリングもあり、赤も白もとりどりで、迷ったら店員さんに相談ありです。

肉好きワイン好きなら絶対一度はお連れしたい、お気に入り。
全面喫煙可(事前申告で配慮可能)
楽しくおしゃべりもできるし、宴会というより大人の食事会に向いてる雰囲気。
店長さん気さく!