すすきのにある最推しの肉&ワインビュッフェのビストロバル。
コースの最初が、自家製シャルキュトリーとピクルス。
店名がesからサンクシーへ変更してリニューアル。
お酒も料理も変わらず美味しい!
ローストビーフ、ローストポーク、豚のカシラのテリーヌに鶏砂肝のテリーヌと、スタートから魅惑の肉三昧。
新鮮で、旬を取り入れてくれているのも嬉しい。
ほっくりしっとり。
一緒に写っているのは、自家製レモネードとワインのカクテル。
ここは、自家製のレモネード、ジンジャーエール、コーラがあって、ワインとの組み合わせが飲み放題の域を超えてます。
アンガス牛サガリと自家製ハーブチキンの肉プレートは、お肉のおいしさも柔らかさも絶妙。
一緒した友人も感動してくれるレベル。
ワインは、会員限定プレミアムワインをセレクト。
アプリを入れると飲み放題に含まれるのでオススメ!
自家製ジンジャーエールとともに。
本当に肉ゴロゴロ入ってます。
パスタでも絶対美味しいけれど、ガーリックライスの方がもりもりできる印象。
ラストにオレンジソルベをデザートにして、コース終了。
これで税込3500円ってかなりときめく高コスパだと思うのです。
飲めない人も楽しめるラインナップ。
カクテルはテーブルオーダーですが、ワインは店内のビュッフェコーナーで自分でセレクト。
スパークリングもあり、赤も白もとりどりで、迷ったら店員さんに相談ありです。
肉好きワイン好きなら絶対一度はお連れしたい、お気に入り。
全面喫煙可(事前申告で配慮可能)
楽しくおしゃべりもできるし、宴会というより大人の食事会に向いてる雰囲気。
店長さん気さく!