皆様、こんにちは
11月18日(木)11月第3木曜日は、ボジョレーヌーボー解禁日です。
如何、お過ごしでしたか?
今年もバブル時代をひきづり、ボジョレーで乾杯です
今年の天候はどうでしたっけ?なんて考えながら・・・
若いワインのおいしさでいっぱいです
バックが良くないですが・・・
ワインはラベルで選びます
おつまみは、からあげとか、プチ揚げ(さつま揚げ)みたいなものでした。
タンドリーチキンも作りました。
ゴルゴンゾーラのパンとかあったのですが、次回のお楽しみへ。
北海道オイル付けのチーズこれ、まいうです
唐辛子が見えますが、オイルがスパイシーで、
パンにつけてもおいしいです
なぜか、アップルパイもありました
福島のシフォンケーキいただきました
いろいろな種類を丸く整え、ホールのケーキみたいになっています
まいうです
ハンサムNO.1は春馬君
NHK朝の連続ドラマ 今日は、お二人のお幸せを視聴者全員が祈ったことでしょう
時節柄もあり、ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
では、皆様、ご機嫌よう