今月は主人の誕生日。

 
 
明日朝早いので外食せず
 
今日の誕生日会はおうちでする事にしました。
 
 
 
朝から買い出しで仕込んだ料理はこちら!
 
 
 
まずは前菜
宝石赤鴨のロースト
宝石赤夏野菜のゼリー寄せ
宝石赤スモークサーモンマリネ
宝石赤チーズ
 
 
そして、モエシャンドン
 

 
 
そして、間に
 
宝石赤タラのバジルオリーブオイルがけ
宝石赤和牛のバルサミコソースがけ
 
 
↑メインなのにほろ酔いで食べながら料理してたので撮影忘れましたー💦
 
 
 
 
締めのパスタは
 
 
宝石赤蟹のトマトクリームパスタ。
 
 
そして
 
 
デザートは主人が好きな
 
宝石赤レアチーズケーキ
 
でーす。
 
 
頑張った甲斐があって喜んでもらえました!
 
 
 
こんなにちゃんと作ったのは久しぶり。
 
 
 
毎日は無理ですが大切な時には頑張りたいと思います。
 
 
今日は早く寝まーす!
 
 
では、また☆