おびゴハン。こんにちは今日の東京は快晴です。昨日よりは気温が低いですが太陽が🌅眩しい…今朝のおびゴハンで簡単なパスタ🍝を作ってました。北斗さんの番組です🎵シーチキンとブロッコリー簡単ですので早速、我が家の晩御飯に作ります‼主婦は毎回、お料理を作るときに時間短縮🍳🔪🎽だと楽だなぁ~~と、考えます‼w(゜o゜)w短縮でも美味しく作る……パスタとサラダを作って終了。阪急デパートで買ったお刺身を切るだけですから~~~ふぅふぅふ。決まり~~今晩の🌃🍴お料理。後から付け足しの写真です。今、切ったお刺身と柿…トマトは🍅はリコピンがあるので必ず食卓へ…お刺身は切るだけ…手抜きです。でも、阪急デパートのお魚やさんは新鮮で美味しく😋💕