いつもご訪問いただきまして
ありがとうございます。
昨日も広島市内30度❓
暑かったです。
和歌山特産 あんぽ柿 いただきました。種がない
程よい甘さ
柿と言えば秋のイメージがありましたが、
日本の冷凍の技術は素晴らしい
冷凍から常温になりかけたときの
程よい加減が丁度食べ頃
自然の甘さ フルーティ
この蒸し暑い時期に柿を食べられる。
超 嬉しいです。
美味しくいただきました。
ありがとうございました。
最後までお読みいただきまして
ありがとうございました。
ローズグリンCC
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ありがとうございます。
昨日も広島市内30度❓
暑かったです。
和歌山特産 あんぽ柿 いただきました。種がない
程よい甘さ
柿と言えば秋のイメージがありましたが、
日本の冷凍の技術は素晴らしい
冷凍から常温になりかけたときの
程よい加減が丁度食べ頃
自然の甘さ フルーティ
この蒸し暑い時期に柿を食べられる。
超 嬉しいです。
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ローズグリンCC