ドライフラワー作り乾燥させると、アンティークな色味がまた素敵…︎どんな色形に変身す... この投稿をInstagramで見る ドライフラワー作り🌹 乾燥させると、アンティークな色味がまた素敵…‼︎ どんな色形に変身するのかなぁ〜と、ワクワクドキドキ♡ ポプリや、アクセサリー、キャンドル、ワックスサシェなど、ドライにする事によって可能性が広がりますね☆ #ドライフラワー #木更津カフェ #ローズカフェロココ #バラ好きな人と繋がりたい ※緊急事態宣言解除に伴い、明日より土日祝日も、道の駅木更津うまくたの里様、オープンいたします。 当店は、シフォンケーキやスコーンなど、焼き菓子の納品をほぼ毎日致しております☺︎ ご賞味いただければ、幸いです! Haruka Matsumoto(@rosecaferococo)がシェアした投稿 - 2020年May月28日pm7時20分PDT