InstagramにUPしきれなかった画像があるので、久しぶりにアメブロ投稿です
名古屋伏見のシンジコガさんのランチ
ロゴ入りのプレイスプレートから素敵😊
メニュー
乾杯はジンジャエールで(私は辛口)
冷製アミューズはハムのムースとアーモンド
(石の上に乗ってます)
温製アミューズはムール貝のワッフル
前菜は秋刀魚のムースとグレープフルーツ
頭も骨も食べられます
パンはどれも美味しそうだったのて、選べなくて4種類いただきました
特に右下のアンチョビのクロワッサンが美味しかった〜
バター類は3種類、こちらもおしゃれ🤗
魚料理は金目鯛のポワレ、タイムのソース
肉料理はホロホロ鳥のロースト、バナナソース
バナナソースのお料理は初めて
アヴァンデセールはレンコンのピティビエ
パイ生地のお菓子です
グランデセールは栗のカネロニ
食後の小菓子は恐竜の卵で登場
今回いただいたのはリヴェールコース
ゆったりした空間で、おしゃべりしながらお料理も楽しみながらで、気付いたら3時間経ってました