野菜たっぷりスープの具今朝畑で採れたお野菜達を、お弁当のスープ用に煮込みました材料はこちら玉ねぎ以外は採れたて新鮮です全て細かく切ってお鍋へお野菜から水分が出るはずなのでお水は200cc程20分程煮込み、水分が出てきたところでコンソメの素を入れて更に20分程煮込みますお弁当では、その日によってトマトジュースや牛乳でスープにするので水分少なめでOK例えばトマトジュース+ハヤシの素、牛乳+シチューの素で簡単スープの出来上がりスープジャーに固形1個でちょうど良い量です1回分ずつ冷凍保存しておきますおかげで毎日たくさんのお野菜が摂れてますSALEで可愛いサンダルをgetしました!低めのヒールですが、爪先のゴールドとツイード素材でオシャレ感もたっぷりまずは買ったばかりのデニムスカーチョと合わせます⑅❛ั◡❛ั⑅画像はMODE ET JACOMO HPより心地よい風がとても気持ちいいです