2月末で定年を迎えられた部長の還暦お祝い会
でした
場所はタワーズの12階、陳建一のお店です

まずはシャンパンで乾杯
{C0636E53-596A-4B8A-BE76-4CDD4BECA500:01}

オードブルと
フカヒレと新玉ねぎのスープ
{12BD70E2-B4F1-4271-A8AF-4186CB08B683:01}
{106D5AEA-B265-40D8-B83A-D89CCA967B60:01}

紋甲イカの炒め物(磯の香り)
{EBA1AB3A-7206-4248-BE6F-4F74AD23DC4E:01}

赤ワインもいただきました
{A99CE81C-D513-4BCE-ACA8-D026B49A8839:01}

鶏の炒め物
{96BCC1ED-67BF-4DAF-82CE-954410AFA29C:01}

久しぶりに紹興酒を飲みました
乾燥梅を入れるのがツウだそうです
{421B1A64-9ED0-4C32-8104-A37F56BF34C4:01}

野菜の蟹クリームあんかけ
{D6755AC2-B6B9-41DD-B803-6D638CD35AB0:01}

陳建一といえば有名な麻婆豆腐
私は辛さ控えめにしましたが、それでも
少し辛かったけど、美味しかった
{7EDD67A9-D417-48E3-914B-173D87045DF8:01}

最後はメッセージ入りのデザートプレート
{10684F6B-0426-47F1-A7F9-61BA2B29726F:01}

を撮る、主役の部長です
{2F609667-D600-462F-BD07-4A395931C673:01}
プレートには60th Birthday Celebration

スリーショット
{F4B849BD-20BF-4C93-86C2-4AF68B12C7F9:01}


デザートの杏仁豆腐
{86EDC920-D67A-411B-A4A9-935DF46D4479:01}

とても良いお祝い会でした⑅❛ั◡❛ั⑅