こんにちはいやこんばんは〜❗️
おっとブログを書き忘れるところだった白木佑充子(ゆみこ)です。
いつもありがとうございます。
今日もドタバタ忙しくて、
今(午後9時半)、晩メシ食べてます。
一日の最後の締めくくりには、
いつもおむすび🍙を食べてるんですが、
今日は、
よもぎとたくあんとゴマと梅干しの、
おむすびにしてみました。
よもぎは、
昼間に飲んだよもぎ茶の出涸らしを、
塩揉みしてみじん切り、
たくあんは、
阿品のすーっぱい昔ながらのたくあんをみじん切り、
そして、
白いりごまと梅干し。
それらを、
7分付き米に金のいぶきを混ぜて炊いた、
ほかほかご飯に混ぜ合わせまして〜
海苔むすびにしております。