2人のお気に入りのレストランへ♡
まずは ペピネルのロゼで乾杯♪
⚫︎蟹入りスクランブルエッグ 茸のスープ
じっくりゆっくり火を通して
ふわふわ〜 とろとろ 〜
に仕上げたスクランブルエッグに
茸のスープを注いた一品!
自家製タルタルソースに
サックサク食感が楽しいカダイフ巻♪
スギモトさんのお肉に
ニンニクをたっぷりすり込み
ミディアムレアに仕上げました。
自家製ソースも皆さんに好評で
ご飯が欲しくなってしまうほど♡
パティスリーグラムさんのケーク2種類
エスコヤマさんのクッキーを砕いて
バニラアイスには
プラスオソレイユさんのレモンクッキーを添えて
イチゴ,ラズベリーソース,チョコ生クリーム
素敵なコラボレーション♡♡♡
バレンタインデート♡
楽しんでいただけましたでしょうか♬