Table coordinate Lesson 2014 Early Summer ~Menu~ Table coordinate Lesson 2014 Early Summer お料理は、ご一緒した生徒さまと分担して盛付けをしました。 私はさまと一緒にメインの付け合せの野菜を お料理と一緒に出されたCHANDON BRUT(シャンドン ブリュット) テーマにぴったりすぎるラベルはまるでオーダーしたかのよう~ 塩ヨーグルトと生ハム ヨーグルトの酸味に生ハムの塩気が抜群 サーモンのミキュイと夏野菜のテリーヌ 見た目も美しく崩してしまうのがもったいなくてしばらくうっとり…♥ 茄子の冷製カッペリーニ セロリとキュウリのシャキシャキ食感が癖になる一品 レシピ聞くの忘れてしまいました~(><;) 鴨のオレンジソース ローストした鴨肉の旨味とオレンジソースがベストマッチ すっごく美味しかったです ! ! マチュドニア 洋梨の低アルコールシャンパンを注いでいただきます さっぱりと美味しく、こういうデザートはこれからの季節にピッタリ☆ 先生のこだわりがたくさん詰まったテーブル作り お料理も美味しく楽しく充実したレッスンを受講させていただき幸せです ご一緒した生徒さまも素敵な方ばかりで 数時間ではありますが、皆さまとお話しができてとても嬉しかったです 先生、ご一緒させていただいた皆さま 楽しく有意義な時間をありがとうございました