突然ですが
素粒水って知ってますか❓
科学的にみると
「水の力=エネルギー」によって
生物細胞の酸化を
抑制することができる
究極の還元力を持つ水が
「素粒水」だと言うのですが
ハッキリ言ってわかりずらい
しかし、私には水素水よりも
すんなりと浸透しています
心にも身体にも
4年間、常温で保存しても腐らず
果物、野菜、肉を漬け込んでおくと
発酵するという
とにかく
不思議な水なのです
今日は素粒水に浸したお豆腐と
普通のお水で洗ったお豆腐を
食べ比べてみました
驚き(´⊙ω⊙`)です
味が変わるんです
正確には舌触りかな
美味しくなります確実に
なので私は素粒水を
飲みまくります
о(ж>▽<)y ☆
もしかして
私も美味しく
なるんじゃ、、、なんて
(σ・∀・)σ
冗談はさておき
ちょっと続けてみます