パスタはシンプルなタリオリーニをいただき、
お魚料理は真鱈です。
白トリュフが少しかかっていました。
真鱈の下にはブッラータです。
チーズとトリュフの香りも合いますね。
メインの前のお口直しはレモンのソルベでした。
口中がさわやかになりました。
メインはサルティンボッカです。
想像していたものと少し違いました。
セージはありませんでしたし、生ハムも生でしたね。
そしてこちらにも白トリュフがかかっていまして、
かなりお上品なサルティンボッカとなっていました。
お肉も結構分厚くて食べ応えありました。
デザートはケーキ2種類です。
ミルフィーユと抹茶のオペラをいただきます。
ただの偶然なのか、ミルフィーユは男性の方が大きかったです。
不公平ですよね…。私も大きいサイズを頂きたかった…。
抹茶のオペラは濃厚でとても美味しかったです。
ミルフィーユのサイズ以外は大満足の夜となりました。笑