RSP13rdに参加して、ニップン様の「オーマイPREMIUMもちっとおいしいスパゲッティシリーズ」を
ご紹介いただきました
原材料がデュラム小麦のセモリナ
タンパク質が多くて粘りや弾力性が強いんですよね![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
袋から出すとこんな感じ![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
太さの違いは微妙な差…かな
1.5mmはゆで時間6分
1.8mmはゆで時間11分
ゆであがり
上:1.5mm
下:1.8mm
簡単なので、たらこスパにしてみました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
向かって左:1.5mm 右:1.8mm
当たり前ですが、1.8mmの方がよりモチモチ感があってボリューム共に
満足感高いです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
でも茹で時間が長いので
早く食べたい時は1.5mmで充分かな。
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
モチモチリッチなニップンの「オーマイPREMIUMもちっとおいしいスパゲッティシリーズ」
是非召し上がってみて下さいね
#プロモーション
#ニップンから提供いただきました
#RSPに参加しました
#rsp103rd
#サンプル百貨店
#オーマイPREMIUM
#ニップン