アマゾンカカオと苺、アカシアの花蜜添え/3,630円(税込)

4/29に会期終了済の新宿高島屋さんの「美味コレクション」ニコニコ美味しいお店がたくさんで、
フランス展にいかずにこちらに全振りしてしまった笑い泣き

ラ・カーサ・ディ・テツヤオオタさんのデザートは、2週目からは皿盛りデザートに

構成が複雑なので、今回は作ってる工程も撮影してみました

土台のアマゾンカカオのショコラテリーヌに、ジュレ

苺を敷いて、上からお皿いっぱいにアマゾンカカオをたっぷり削りかけ



濃厚なピスタチオクリームたっぷり



パフェにも付いてきた、アカシアの花蜜

太田さんたちが長野の山に入って採ってきた、非加熱のはちみつラブ香りもとても良いです飛び出すハート

デザートにかけたり、そのままでも

ジェラート等どれもエアリーなのに、しっかり1皿食べるとデザートなのにお腹いっぱい笑い泣き

SNSでも、今回の催事で太田さんの商品に魅了された方や通っている料理教室にも足繁く通ってる方が
今後ますます人気となりそうですが、ひとまず年内イートインの機会はこちらが最後
(次は2025年のサロショかなはてなマーク)

また次回食べれる機会を楽しみにしてます照れ是非、太田さんの商品の販売を見かけたら
購入してみる事をオススメしますよスター

 

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