先日五反田のKitchen g3さんで開催された、Kitchen g3×高橋農園のコラボ営業にお邪魔して来ました
いつかパフェ食をべに行きたいと高橋農園さんのSNSをフォローしていたのです
お店に行く事なく、高橋農園さんのパフェが都内で食べられるなら行かなくちゃ
念願のパフェを食べた感想は、生クリームが私には脂っぽいかなぁもうちょっとサラっとした方が好み
フルーツは割りとシャッキリ食感がある感じで、甘さも控えめかも。生クリームと合わせるなら
これくらいで良いのかな。ちょっと想像してたパフェと違いましたあ、グラノーラは好き
バーガー食べた時は余裕だったお腹が、バフェ食べ終えた後の満足感が凄かったです
え、あんな余裕あったのにSNSで見かけるような山盛りフルーツでは無かったけど、食べごたえは
バッチリでした
機会があれば、大本命の桃·マンゴーのパフェを食べに行きたいです行けるかな〜
今回のマラソンは買わないぞ、って言ってたのに半額クーポン出てたからこれポチりました
オススメ、フランス土産鉄板のサブレ