【Patisserie Etienne(パティスリーエチエンヌ)/新百合ヶ丘】かき氷始まりました 桃ジュレBuBuco/1,620円 GW最終日、所用で新百合ヶ丘に行ったので、ついでに人気パティスリー「エチエンヌ」さんへも 現在のかき氷提供メニューはこんな感じかき氷かクレープが食べたいなぁと思ってたんですが、お天気悪かったけど桃に惹かれてかき氷に 店長のミニブタ「Bubuco」さんを模したかき氷チョコで表現された耳の感じとか、ちょっとリアルなような 横から見るとこんな感じ。お鼻のマシュマロの存在感よ・・・ 外には桃シロップ、中には杏仁と桃ジュレ(果肉入り)が今年初の桃かき氷、美味しかったです今年も夏本番に「まるごと桃杏仁」のかき氷食べられますように エチエンヌ (新百合ケ丘/ケーキ)★★★☆☆3.73 ■予算(夜):¥1,000~¥1,999tabelog.com