9月は8月に引き続き南インドを代表する料理
「サンバル」を作ります。
豆や野菜の入ったベジタブルスープのような感じのお料理で、朝ごはんやスープジャーに入れてのランチにも最適です!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/14/rosarosa1011/bd/05/j/o1500200014569354697.jpg?caw=800)
インドベジタブルコース1
(お野菜または豆のコース)
◆9月メニュー◆
・サンバル(豆と野菜のカリー)
・ココナッツライス
・ポテトのポリヤル
・バターミルク(ヨーグルトのドリンク)
※写真はイメージです
【日程】 2019年9月24日(火)/ 28日(土)
【時間】 10:30〜13:30
【場所】 エルベアモキッチン 岡崎市
詳細はお申込み後にお知らせします
【受講料】各4,200円 (材料費、テキスト代込)
【定員】 5名
【持ち物】 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
★お申込みは各お日にちの3日前までにお願いします。
★教室への入室はレッスン開始5分前です。
★上記日程外のグループ(3〜5名様)、プライベートレッスンなども 受付けています。
★エルベアモキッチン開催のレッスンは女性限定とさせていただいております。
★お申込み又お問い合わせは こちらのフォーム にて必要事項をお書きの上送信をお願いします。こちらより返信メールをお送りします。