9月のインドノンベジタブルコースは
「ダヒチキンカリー」濃厚なヨーグルトグレービーのチキンカリーを作ります。

アールーマタル(じゃがいもとグリーンピースのドライカリー)、カシューナッツフライドライスと合わせていただきます!


インドノンベジタブルコース1 (お肉または魚介類)

◆9月メニュー◆
・ダヒチキンカリー
・アールーマタル
・カシューナッツフライドライス
・クミンティー
※写真はイメージです

【日程】 2019年9月11日(水) / 14(土)
【時間】 10:30〜13:30
【場所】 エルベアモキッチン 岡崎市
                 詳細はお申込み後にお知らせします
【受講料】各4,300円 (材料費、テキスト代込)
【定員】 5名 
【持ち物】 エプロン・ハンドタオル・筆記用具

★お申込みは各お日にちの3日前までにお願いします
★教室への入室はレッスン開始5分前です
★上記日程外のグループレッスン、プライベートレッスンなども 受付けています。
★エルベアモキッチン開催のレッスンは女性限定とさせていただいております。
★お申込み又お問い合わせは こちらのフォーム にて必要事項をお書きの上送信をお願いします。
こちらより返信メールをお送りします。


via Erbeamo
Your own website,
Ameba Ownd