8月は「ココナッツミルクの海老カリー」とインドの層状のパン「パラタ」を作ります。
とても相性の良い組み合わせで、おもてなし料理にも重宝するメニューです!


インドノンベジタブルコース1
 (お肉または魚介類)

◆8月メニュー◆
・ココナッツプラウンカリー
(ココナッツミルクの海老カレー)
・卵と野菜のマサラ炒め
・きゅうりと豆のインド風サラダ
・パラタ(インドのパン)
※写真はイメージです

【日程】 2019年8月21日(水) / 24日(土)
【時間】 10:30〜13:30
【場所】 エルベアモキッチン 岡崎市
                 詳細はお申込み後にお知らせします
【受講料】各4,300円 (材料費、テキスト代込)
【定員】 5名 
【持ち物】 エプロン・ハンドタオル・筆記用具

★お申込みは各お日にちの3日前までにお願いします
★教室への入室はレッスン開始5分前です
★上記日程外のグループ(3〜5名様)、プライベートレッスンなども 受付けています
★エルベアモキッチン開催のレッスンは女性限定とさせていただいております
★お申込み又お問い合わせは こちらのフォーム にて必要事項をお書きの上送信をお願いします。
こちらより返信メールをお送りします。

via Erbeamo
Your own website,
Ameba Ownd