6月のノンベジタブルコース(お肉または魚介類)は福岡レッスンでご好評をいただきました
「さばカリー」を作ります!今回のさばカリーはご要望の多かったさば缶を使用します。
これから夏に向けてさっぱりさらっといただけるひと品です!

インドノンベジタブルコース1

◆6月メニュー◆
・さばカリー
・キャベツのトーレン
・パパド
・ライス
・ケララウォーター
※写真はイメージです

【日程】 2019年6月22日(土)/ 26(水)
【時間】 10:30〜13:30
【場所】 エルベアモキッチン 岡崎市
                 詳細はお申込み後にお知らせします
【受講料】各4,300円 (材料費、テキスト代込)
【定員】 5名 (3名より開催します)
【持ち物】 エプロン・ハンドタオル・筆記用具

★お申込みは各お日にちの3日前までにお願いします
★教室への入室はレッスン開始5分前です
★上記日程外のグループ(3〜5名様)、プライベートレッスン
   なども 受付けています
★エルベアモキッチン開催のレッスンは女性限定と
   させていただいております
★お申込み又お問い合わせは こちらのフォーム にて
    必要事項をお書きの上送信をお願いします。
    こちらより返信メールをお送りします。

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