1月インドの旅のつづき

 
料理のお勉強!
 
 
ダールマカニの豆を煮てるところ
 
 
娘さんもお手伝い
 
 
まな板と包丁がくっついてる
 
 
プーリーを揚げて
 
 
素朴でやさしいインド菜食の完成です!
 
 
近くのスパイスと雑貨が売ってるお店へ
 
明日はインドのお祭りに参加します!
 
 
◆エルベアモからのお知らせ◆
 
この春よりスタートしました
「インドの家庭料理 ベジタブルコース1」です
 
お申込みはお早めに!
 
◉4月メニュー◉
・基本のインドの豆カリー(ダール)
・きのこのカリー
・バスマティライス(インドのお米)
・パパド(豆せんべい)
・ラッシー
※写真はイメージです
 
【日程】 2019年4月16日(火) 
【時間】 10:30〜13:30  
【場所】 エルベアモキッチン 岡崎市
                 詳細はお申込み後にお知らせします
【受講料】4,200円 (材料費、テキスト代込)
【定員】 5名 (3名より開催します)
【持ち物】 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
 
★お申込みは各お日にちの3日前までにお願いします
★教室への入室はレッスン開始5分前です
★上記日程外のグループ(3〜5名様)、プライベートレッスン なども  受付けています
★エルベアモキッチン開催のレッスンは女性限定とさせていただいております
 
★お申込み、又はお問い合わせは 
必要事項をお書きの上送信をお願いします。
こちらより返信メールをお送りします。