本日のおにぎりアクション
中学生の息子のおべんと
ビビンバ
ラフランス キウイ みかん
前日にナムルを作っておいて
朝はお肉と卵を焼くだけ。
もやし食べない息子も
ナムルにすると食べてくれる👌
フライパンに残ったお肉と
ナムルとご飯をそのまま炒めて
石焼ビビンバ風おにぎり。
私の朝ごはん兼昼ごはん。
普通のビビンバをおにぎりにして
コチジャンつけて焼きおにぎりにするのも美味。
生きることは食べること。
今日の食に感謝して。
本日のおにぎりアクション
中学生の息子のおべんと
ビビンバ
ラフランス キウイ みかん
前日にナムルを作っておいて
朝はお肉と卵を焼くだけ。
もやし食べない息子も
ナムルにすると食べてくれる👌
フライパンに残ったお肉と
ナムルとご飯をそのまま炒めて
石焼ビビンバ風おにぎり。
私の朝ごはん兼昼ごはん。
普通のビビンバをおにぎりにして
コチジャンつけて焼きおにぎりにするのも美味。
生きることは食べること。
今日の食に感謝して。