ロバ吉も大好きな 豆腐カツ
作り方が変わって
最近ちょっと進化しました~
固めのじゃない豆腐を最近よく使います~
冷凍しておいたのを、自然解凍して
フライパンで水気がなくなるまで熱します
そのまま 少しの水+野菜ブイヨン+ニンニクで煮込ませて
また水気をなくします
そのあと同じように
水に溶かしたトロトロの小麦粉につけて、
パン粉+ニュートリショナルイースト で揚げます
煮込むのは他にも 醤油+砂糖+ニンニク でもいいと思います~
毎回 味付けをいろいろ変えて
バジル風味とかも良さそうですね
味が付いてるから そのままでも美味しい
お豆腐大好き
毎回 味付けをいろいろ変えて
バジル風味とかも良さそうですね
味が付いてるから そのままでも美味しい
お豆腐大好き