進化したトフカツ☆ | Sweet Life

Sweet Life

アリゾナ州でハッピー菜食ライフ♪ ♥HAPPY VEGETARIAN/VEGAN LIFE♥ 

ロバ吉も大好きな 豆腐カツル・クルーゼ


作り方が変わって


最近ちょっと進化!?しました~笑








固めのじゃない豆腐を最近よく使います~


冷凍しておいたのを、自然解凍して


フライパンで水気がなくなるまで熱します



そのまま 少しの水+野菜ブイヨン+ニンニクで煮込ませて


また水気をなくします



そのあと同じように


水に溶かしたトロトロの小麦粉につけて、

パン粉+ニュートリショナルイースト で揚げますレシピ







煮込むのは他にも 醤油+砂糖+ニンニク でもいいと思います~笑顔



毎回 味付けをいろいろ変えて


バジル風味とかも良さそうですね
ハート



味が付いてるから そのままでも美味しい
照れ顔



ハート豆腐お豆腐大好き豆腐ハート