お宿の夕飯 | 桜梅桃李
楽しみにしていた
麹を使った夕飯
まずはクラフトビールの飲み比べ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240617/19/roren12/86/52/j/o1080081315452744744.jpg?caw=800)
全てに麹が使われているオードブル
ローストポークは口の中でとろける
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240617/19/roren12/41/cd/j/o0813108015452744750.jpg?caw=800)
刺し身のかなで きびなごが美味しかった
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240617/19/roren12/be/43/j/o1080081315452744764.jpg?caw=800)
鹿児島の郷土料理 ガネ
初めていただきました。甘めの優しい味で
美味しい
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240617/19/roren12/f6/7c/j/o0813108015452744781.jpg?caw=800)
十割そば 食べやすく美味しい
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240617/19/roren12/05/2a/j/o1080081315452744787.jpg?caw=800)
黒麹を食べてる豚さん
シャブシャブしてもアクがでないし
身が縮まない 濃厚な味で美味しい
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240617/19/roren12/2c/83/j/o0813108015452744791.jpg?caw=800)
副支配人に宿のこだわりや麹の話を聞きながら
ゆっくり食事が出来た
美味しかったぁ〜
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240617/19/roren12/b5/6d/j/o0813108015452744798.jpg?caw=800)
とても美味しかったです
ご馳走様でした![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212856502331%22&blogger_ameba_id=%22roren12%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)