ツレとランチへ
創作料理のお店
今月のランチコースをいただく
何がでてくるかワクワク
生ハムとベリーソースのサラダ
一品目からツレの顔が曇る
ぎっしり具が詰まってて美味しい
そして、チーズフォンデュ
寒いから温まる
アンガス牛のアヒージョ
どれを食べても美味しい
ツレは、クリーム系、チーズが苦手
他にも苦手食材がチラホラ
今回のコースは微妙なご様子
もう二度と行かないと不機嫌MAXに
なるかと思っていたら
こんな月もあるよね~
次回に期待しようと 前向きな発言
珍しく大人な対応で良かった
創作料理のお店
今月のランチコースをいただく
何がでてくるかワクワク
生ハムとベリーソースのサラダ
一品目からツレの顔が曇る