ツレとランチへ

創作料理のお店

今月のランチコースをいただく

何がでてくるかワクワク

生ハムとベリーソースのサラダ

一品目からツレの顔が曇る

オニオンスープ
ぎっしり具が詰まってて美味しい
そして、チーズフォンデュ
寒いから温まるラブ

アンガス牛のアヒージョ
どれを食べても美味しい
牡蠣のクリームパスタ
濃厚で美味しい
喜ぶ私の前でツレの顔が曇るショボーン
最後にデザートとコーヒー
タルトタタン、美味しいラブ
御馳走でした。
どれを食べても美味しかったワタシ
ツレは、クリーム系、チーズが苦手
他にも苦手食材がチラホラ
今回のコースは微妙なご様子アセアセ

もう二度と行かないと不機嫌MAXに
なるかと思っていたら
こんな月もあるよね~
次回に期待しようと 前向きな発言
珍しく大人な対応で良かった照れ